首页
>互动交流>民意征集
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 09
  • 字号:[ ]


哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松口号征集活动已经开启,口号是“哈马”的点睛之笔,为了延续“哈马”精彩,更好地体现哈尔滨文化,现面向所有关注“哈马”的朋友征集2018“哈马”主题口号。

组委会将从参赛作品中遴选10条最受欢迎主题口号,入围作品有机会成为2018“哈马”宣传展示口号;口号须积极向上,体现哈尔滨东亚文化之都和哈尔滨之夏音乐会元素,将“哈马”与哈尔滨的文化和音乐相结合,控制在20字以内。作品说明:递交口号需提供创作理念及思路的简单说明,字数不限;参赛必须为原创作品,如有抄袭剽窃,主办方有权取消资格。

入围的9个作品可获得现金奖励500元,最终选为主题口号的作品可获得现金奖励2000元。递交作品时间:7月5日—7月20日;作品拉票时间:7月25日—7月30日,选手可以转发微信公众号投票链接为自己拉票,8月1日公众号公布获奖名单。报名方式:登录官网http://www.hrb-marathon.cn下载报名表,并填写报名表将报名表、作品和作品说明发送到邮箱media@huisports.com邮件以“口号征集+姓名+联系方式”命名.

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统