首页
>新闻中心>部门动态>国资委
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 25
  • 字号:[ ]

7月19日,市委副书记、市长孙喆主持召开全市国资国企改革与经营工作会议,听取国资国企改革与经营工作情况汇报,部署下半年重点任务。孙喆强调,抢抓机遇、坚定不移推进国企改革。要着力深化对宏观经济走向、微观经济变化和变局以及企业面临问题的认识,充分认识混改实质,国有企业要坚决扛起改革的主体责任。

副市长智大勇传达全省国企国资改革工作座谈会议精神并讲话,副市长黄伟介绍了中央企业改革工作经验。

市国资委党委书记、主任于得志就市国资委国企改革及运营有关工作情况作汇报。

会议指出,在哈市国企混合所有制改革大幕拉开一周年之际,市国资委坚决落实中央和省市的决策部署,解放思想、迎难而上、创新突破,狠抓落实,以推进混改为突破口,统筹推进各项专项改革,努力推动国资国企做强做优做大。

市政府秘书长方政辉,市工信委、财政局、人社局、金融办主要负责同志,各区政府分管负责同志,市国资委出资企业董事长,市国资委班子成员及相关处室负责人参加会议。

(来源:市国资委)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统