首页
>政务公开>执法监督>安全生产
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 23
  • 字号:[ ]

7月19日下午,道里区委召开十一届37次(扩大)会议讨论安全生产工作。会议首先邀请市安监局副巡视员辛希铭从背景、内容及建议三个方面对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行全面解读。

会上,区安监局对道里区上半年安全生产工作形势进行了通报。会议就道里区落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和市委市政府《关于深化安全生产领域改革发展的实施意见》工作进行了全面部署。

区委区政府领导根据市委市政府《关于深化安全生产领域改革发展的实施意见》对道里区安全生产工作发展方向进行深入讨论并通过了《道里区深化安全生产领域改革发展重点任务分解表》。会议审议了《道里区党委、政府领导干部安全生产责任清单》,要求区安委办下一步根据《规定》要求细化区委区政府领导安全生产责任分工,明确各区级领导全年重点安全生产工作事项。


(来源:道里区人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统