首页
>新闻中心>部门动态>农委
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 20
  • 字号:[ ]

7月18日,中国绿色食品发展中心副主任陈兆云一行到哈市平房区对德强生物股份有限公司、黑龙江禾丰牧业有限公司等两个绿色生资企业开展年检督导工作。黑龙江省农委副主任李世润、哈尔滨市农委副主任李海威,省绿色食品发展中心主任王蕴奇、市农委农产品质量安全监管处处长李树吉、副调研员戴树立,平房区农业局副局长郑洪波、绿办主任李志敏等陪同检查。

督导组首先来到德强生物、禾丰牧业的生产车间,现场检查了企业的生产情况,认真询问了产品的销售情况,分别与两家企业负责人和技术人员进行了面对面交流,并就一些技术问题进行了深入探讨;陈兆云一行还深入德强生物、禾丰牧业两家企业的产品研发部门和质量检验检测机构详细了解了产品研发及产品质量情况。在黑龙江禾丰牧业有限公司,陈兆云副主任组织省市区农业部门领导、企业负责人、技术人员召开了座谈会,听取了黑龙江禾丰牧业有限公司总经理许连祥、德强生物股份有限公司总经理助理崔希庆关于企业生产经营情况的简要汇报,围绕绿色生资企业当前存在的问题和未来发展走势展开了深度探讨交流。督导组成员中国绿色食品协会秘书长穆建华、山东省绿色食品发展中心主任迟斌、湖南省绿色食品发展中心主任李铭等分别就年检督导有关情况提出了意见建议。

陈兆云副主任充分肯定了德强生物、禾丰牧业取得的成绩。他指出,德强生物、禾丰牧业都是行业领军企业,企业规模大、管理现代化、创新成效好、产品信誉佳。他要求,企业要充分利用好“绿色生资”这一共享品牌,着力做好两方面工作。一方面是要一如既往的把质量放在企业生存发展的第一位置,坚持以质量求生存、促发展;另一方面要广泛参与到绿色食品行业各项活动中来,坚持绿色导向,搞好与农业企业、生产基地的对接交流,多见面、勤沟通,寻求合作商机、拓宽发展路径、助力企业提质增效。


(来源:市农委)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统