首页
>新闻中心>部门动态>畜牧兽医局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 19
  • 字号:[ ]

7月18日,哈尔滨市畜牧兽医局在哈尔滨市兽医兽药行业协会召开兽药经营环节追溯管理工作部署会,138家兽药经营企业参加了会议。市畜牧兽医局副局长范术堂参会并讲话。

会议传达了黑龙江省畜牧兽医局《关于推进兽药产品追溯管理工作的通知》。讲解了追溯信息的填报方法,提出了明确要求,强调对落实不力的将依法追究责任。

范术堂指出,要提高思想认识,主动适应兽药产品监管工作新要求,熟练掌握兽药追溯系统操作方法,按照兽药追溯管理要求,认真落实。要主动自觉践行,经营企业作为生产和消费的中间环节,起着承上启下的关键作用,要克服不懂技术、缺少硬件设备等诸多因素,真正提高经营企业的忠诚度,做到依法经营、诚信经营、用心经营和良心经营。要及时填报信息,按要求对每个产品供销存情况进行认真准确填报,数据及时更新,杜绝不填、少填、漏填等问题。

市兽医兽药行业协会班子成员参加会议。


(来源:市畜牧局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统