首页
>新闻中心>部门动态>审计局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 18
  • 字号:[ ]

哈尔滨市审计局严格落实全面从严治党要求,高度重视党建工作。为推动党建工作有序开展,进一步提升党建工作水平,把加强党员活动阵地建设作为党组织建设的一项重要载体来抓,创建了标准化党员活动室。

活动室门口悬挂有“党员活动室”标牌,活动室内布局规范、整洁美观。墙上悬挂有中国共产党入党誓词、共产党员权利和义务、四自能力、四个意识、社会主义核心价值观、“两学一做”学习教育等内容的宣传板和公示栏,设置荣誉台,展示市审计局党建工作成果。进一步完善配备了党建书籍、党报党刊、党员学习桌椅等设施,方便基层党组织开展形式多样的学习教育活动。

党员活动室的建立,是市审计局党组落实全面从严治要求,深入贯彻落实党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要一步,为党建工作的顺利开展开辟了新的阵地,为党员干部的培训教育提供了新的平台。党员活动室将成为党员干部的精神家园和学习教育活动的前沿阵地,为完善党建工作、增强党组织凝聚力和战斗力,加强党员教育建设、提高党员素质提供基础保障。

(来源:市审计局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统