首页
>新闻中心>部门动态>人防办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 12
  • 字号:[ ]

2018年6月5日,市人防办质量监督站协同设计单位、建设单位、施工单位、防护设备生产厂家人员对哈尔滨轨道交通1号线三期工程进行了质量监督检查。

为确保工程质量,人防质量监督站在确保哈尔滨轨道交通满足基本规定的前提下,全力配合哈尔滨地铁集团有限公司,质量监督人员第一时间进入现场,对发现的问题及时指出,避免了工程反复的损失,同时节约了时间,为保证哈尔滨轨道交通1号线三期工程按时完工提供了技术保障。

在现代城市的建设与发展中,地市交通是城市规划的重要内容,而城市地铁交通的建设,能有效缓解城市交通压力,更是重中之重,为保证工程质量,确保人民群众的出行安全,市人防办质量监督站在地铁施工过程中更要加大对质量监督管理的力度,对其进行有效控制,将质量安全意识落实到每个施工人员心中,使其养成良好的施工作业习惯,保证地铁工程的安全性能,促进我市地铁工程的长远发展。

哈尔滨轨道交通兼顾人防建设与城市建设融合发展,将有效推进经济效益、社会效益和战备效益有机统一。为今后我市轨道交通兼顾人防、科学组织、统筹建设提供良好借鉴,是检验人防质量监督优化服务能力的重要机会,必将推动我市轨道交通兼顾人防建设更好、更快发展。


(来源:市人防办)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统