首页
>新闻中心>部门动态>国资委
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 11
  • 字号:[ ]

由中国商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯联邦经济发展部、俄罗斯工业贸易部、斯维尔德洛夫斯克州政府主办的第五届中俄博览会于2018年7月8日至12日在俄罗斯叶卡捷琳堡市举办。

经过紧张的布展,7月9日展会正式开馆。由市国资委牵头组织的代表团共有35名代表,17户企业参加中俄博览会活动。其中10户企业参展,7户企业参会。哈药集团设立特装展位1个,哈电碳厂、美尔森公司、哈轴集团、哈变压器、马迭尔集团、住建集团(含好民居、住融建创、益通公司)设立6个标准展位。

市国资委代表团中哈药集团、哈轴集团、哈尔滨电碳厂、哈空调4户产品同时也在中俄博览会中央展区展示。此外,创投集团、交通集团、西部集团、冰雪大世界公司、哈大客专公司、哈空调、通联客车7户企业参会。目前国资团组参展企业展位布展全部完毕,正式对外展示宣传和开展洽谈工作。第五届中俄博览会开幕式将于7月10日上午举行,届时国家相关部委、黑龙江省、哈尔滨市相关领导出席开幕式

(来源:市国资委)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统