首页
>新闻中心>区县工作>尚志市
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 07- 11
  • 字号:[ ]

7月10日,尚志市召开环保督察“回头看”领导小组工作会议暨专班第七次会议。尚志市委副书记、市长孙德志、尚志市委常委、常务副市长张超、尚志副市长刘彦生、陈方晖及相关部门、乡镇负责人参加会议。

会议传达了哈尔滨市环保督察“回头看”工作领导小组会议精神,并就下一步尚志市环保工作进行了安排和部署。

会议要求,环保工作不能松懈,要进一步提高认识,一鼓作气,鼓足干劲,做到立行立改,举一反三,要加强日常管理,时刻紧绷环保工作的这根弦。

会议要求,环保问题涉及民生,各战线要分工明确、责任明确,按照职责分工,做好统筹协调,认真履行职责,推动各项工作落实。各乡镇各部门要通过社会面的调整,为群众做实事,以环保工作为契机,把更多工作进一步推进。

尚志市委常委、常务副市长张超主持会议,就贯彻落实本次会议精神提出了具体要求。

(来源:尚志市人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统