首页
>政务公开>执法监督>环境保护

两处中央第三环保督察组移交信访问题被责令整改

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 06
  • 字号:[ ]

  饭店换气扇直接对着居民窗户,无证照熟食加工点不仅卫生难以保证还违规排放黑烟……针对中央第三环境保护督察组向我省移交的关于哈市道里区的相关信访问题,该区第一时间派出相关执法人员责令整改。

  4日,记者在位于道里区地德里街93号的“石记刀削面”门市后灶看到,被举报的排放油烟换气扇已被封上,对着居民区的窗户已被关上,饭店的油烟也改为高空排气筒排放。居民张凤说,2日起她和邻居在院内遛弯就闻不到油烟的气味了。道里区环境监察大队四中队队长孙广连介绍,1日,他们接到举报后立即赶到现场,责令业主关闭换气扇,改用高空排气筒排放油烟,并对高空排气筒进行了消防维护,以避免漏油造成安全隐患。

  随后,记者又来到位于道里区机场路零公里处的城园阁小区B栋2单元附近一熟食加工点,看到这个加工点大门已经被贴上封条。道里市场监督管理局调研员周君说,3日上午接到关于此处有熟食加工点冒黑烟的举报后,该局立即联合环保等部门赶到现场。经查发现,这个加工点并没有营业执照,他们随即查封了该加工点并对其下达了责令改正通知书。

 

(来源:哈尔滨新闻网)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统