首页
>新闻中心>热点专题>中央环保督察“回头看”在哈尔滨>媒体报道
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 06
  • 字号:[ ]


截止6月5日,中央第三环境保护督察组向我市移交5批共131件信访案件,涉及责任主体136个。现已全部转交相关区、县(市)和部门调查处理。我市坚持边督、边改、边查,坚持做到每件事有着落、有责任、有结果。第一批调查处理结果将于6月7日反馈。

据了解,督察组向我市移交的举报案件的问题主要集中于大气污染、水污染、土壤污染、生态破坏等方面,涉及城九区案件71件,涉及县(市)案件共29件,涉及市直各委办局案件36件。中央环保督察组1-5批交办案件中重点案件22件,涉及城九区案件占比21.8%;涉及县(市)案件占比47.8%;涉及市直各委办局案件占比30.4%。



(来源:市网信办)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统