首页
>政务公开>执法监督>安全生产
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 04
  • 字号:[ ]

6月1日,尚志市2018年“安全生产月”和“安全生产尚志行”活动主会场在双桥广场全面正式启动,其他乡镇设分会场分别举行启动仪式。尚志市委常委、常务副市长张超、各市直机关、重点企业负责人、尚志市安监局全体工作人员参加此次活动。

张超在启动仪式上致辞,他要求各乡镇、各部门、各单位采取形式多样、灵活的宣传举措,持续深入开展安全风险管控和隐患排查治理,形成有力的震慑力。要强化应急管理和预案演练,增强自救互救能力。为“四个尚志”建设打下坚实的安全基础,为市域经济发展保驾护航。

启动仪式结束后,张超带领尚志市消防、市场监管、商务和安监部门工作人员,来到新阳光地下商城,对重点人员密集型场所进行现场安全检查。

帽儿山镇采取悬挂条幅、摆放宣传板和发放宣传单等形势宣传,安全生产尚志行活动,通过宣传活动,让人民群众更加了解安全生产的重要性。

此次活动共悬挂条幅2处,摆放宣传板5块,发放宣传单2000余份。

长寿乡通过会议的形式启动“安全生产尚志行”活动。

要求会议,要统一思想、高度重视,充分认识开展“安全生产月”活动的重要性;精心组织、周密安排,认真开展好“安全生产月”活动;要加强领导,落实责任,确保“安全生产月”活动取得实效。把“安全生产月”活动和各项安全生产工作做深、做细、做实,为实现全乡政治安定、经济发展、社会和谐、人民安康幸福而共同努力。


(来源:尚志市人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统