首页
>新闻中心>部门动态>安监局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 25
  • 字号:[ ]

6月21日,哈尔滨市安委办开展企业应急和安全知识竞赛复赛,复赛采取笔试闭卷的形式进行,由各区县(市)初赛选出的20个企业代表队参加,根据团体总分排名,决出前6名代表队进入决赛。

竞赛内容涉及《安全生产法》、《黑龙江省安全生产条例》、《工伤保险条例》、《生产安全事故报告和调查处理条例》、《劳动法》等安全生产相关法律法规及应急管理知识。

此次竞赛的各参赛选手均由企业安全负责人及安全员组成,由安全主管带队。这些企业均是各区县(市)行业中的佼佼者,而参赛选手更是各自岗位上的安全能手。在复赛过程中,参赛选手均展现出良好的精神面貌,答题思路清晰,反映出各企业对此次活动的高度重视。

在企业应急和安全知识竞赛复赛期间,哈尔滨市安监局党组书记、局长韩峙,副巡视员辛希铭对此次竞赛活动进行了检查。


(来源:市安监局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统