首页
>政务公开>财政预决算>市级财政预决算

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 25 13∶22
  • 字号:[ ]

一、一般公共预算转移支付情况说明

2017年,收到上级转移支付补助358.1亿元。一是返还性补助111.5亿元,其中,增值税和消费税税收返还收入16.4亿元,所得税基数返还收入7.7亿元,城镇土地使用税基数返还收入1.6亿元,成品油价格和税费改革税收返还收入1.9亿元,税收分享改革税收返还收入83.9亿元。二是一般性转移支付补助125.6亿元,其中,均衡性转移支付补助62.8亿元,革命老区及民族地区转移支付补助0.1亿元,县级基本财力保障机制奖补资金9.1亿元,重点生态功能区转移支付补助4.2亿元,成品油价格和税费改革转移支付补助0.2亿元,产粮(油)大县奖励资金7.4亿元,固定结算补助8.6亿元,村级组织运转经费补助2.1亿元,农村税费改革补助5.3亿元,其他结算补助25.8亿元。三是省提前告知的专项转移支付资金121亿元,主要包括:公共安全支出3.4亿元,教育支出9.3亿元,文化体育与传媒支出0.3亿元,社会保障和就业支出79.1亿元,医疗卫生与计划生育支出18.9亿元,节能环保支出2.8亿元,农林水支出4.5亿元,交通运输支出0.3亿元,资源勘探信息等支出0.9亿元,商业服务业等支出0.2亿元,住房保障支出1.3亿元。

二、政府性基金转移支付情况说明

2017年,收到上级转移支付补助0.51亿元,全部为省提前告知的专项转移支付资金,主要包括:社会保障和就业支出0.47亿元,其他方面支出0.04亿元。

扫一扫在手机打开当前页
(来源:哈尔滨市财政局)
分享到:
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统