首页
>新闻中心>区县工作>木兰县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 13
  • 字号:[ ]

6月12日上午,在木兰县政府常务会议室,召开了木兰县“最多跑一次”改革推进会议。全县31个相关部门主要负责人参加会议。

会上,通报了木兰县接入哈尔滨市电子政务外网工作情况、政务服务事项改革近况、“互联网+政务服务”工作情况;讲解了“最多跑一次”清单来源和申报情况。

会议指出,接入哈尔滨市电子政务外网工作是做好作风整顿、优化营商环境、“互联网+政务服务”工作、“最多跑一次”工作的基础。

会议要求,各部门要进一步提高认识,高度重视“最多跑一次”工作。要进一步明确工作任务,加快推进接入哈尔滨市电子政务外网工作;尽快梳理、增加“最多跑一次”清单事项;已开通电子政务外网的单位,在县网络信息中心和县编办的指导下,做好网上试运行工作。要进一步明确专人负责“最多跑一次”工作,确保工作的延续性、连续性,保证工作成果。要进一步明确工作时限,各部门要按照工作任务的时间节点要求,按时完成对应工作。

(来源:木兰县人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统