首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 13
  • 字号:[ ]

6月9日,延寿县委副书记、县长丁宇航深入延河镇顺兴村检查脱贫攻坚工作。

在延寿县上京蔬菜专业种植合作社,丁宇航实地察看了合作社蔬菜大棚建设进展情况。据了解,上京蔬菜专业种植合作社蔬菜大棚建设项目占地面积85000平方米,计划建成72栋专业化蔬菜大棚,项目建成后,将带动60户贫困户脱贫致富。

丁宇航希望合作社要进一步加快建设进程,逐步扩大种植规模,在做好基础设施建设和土地流转工作的同时,加强与农业科研单位合作,将企业做大做强;各相关部门要配合合作社用足用活政策,积极向上争取项目资金支持,将合作社建成延寿县蔬菜龙头企业,带动更多贫困群众脱贫致富。

随后,丁宇航还看望了顺兴村驻村工作队,详细了解驻村工作队员的工作及生活情况。希望工作队队员要安下心来、扑下身来、扎下根来,从严从实从细做好入户普查、政策宣传等各项工作,让贫困群众满意,经得起群众检验;要因地制宜发展富民产业和农村饮水安全等工作,落实好产业扶贫、金融扶贫等政策,真正融入群众中去,和贫困群众一起苦干实干,助力贫困群众脱贫致富。

(来源:延寿县人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统