首页
>新闻中心>区县工作>依兰县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 13
  • 字号:[ ]

6月11日下午,依兰县召开“最多跑一次”工作推进会。县委常委、常务副县长张国臣主持会议。

会议听取全县近期“最多跑一次”工作情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。

张国臣指出,推进政务服务流程再造和“最多跑一次”改革,是一件事关发展、事关全局、事关百姓的重要工作,责任重大,任务艰巨。各相关部门要进一步提高认识,深刻领会“最多跑一次”改革的重要意义;要认清差距、找准目标,准确把握“最多跑一次”改革的重点任务;要明确方向、紧抓关键,加快“最多跑一次”改革的推进速度;要加强领导、形成合力,为推进“最多跑一次”改革提供坚强工作保障。

张国臣强调,此项改革是形势所系、发展所需、群众所盼,要凝聚思想共识,坚定推进“最多跑一次”改革的决心;要强化责任担当,在工作思路转变上、目标落实上见行动、求实效,确保“最多跑一次”改革落到实处。

(来源:依兰县人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统