首页
>新闻中心>区县工作>尚志市
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 13
  • 字号:[ ]

6月9日,省环保督察第二组来到尚志市督导检查环保相关工作。尚志市委副书记、市长孙德志、尚志市委常委、常务副市长张超及尚志市委办、市政府办、环保局、林业局、城管执法局、卫计局等部门负责人陪同检查。

在督导检查中,省环保督察第二组成员一行实地检查了苇河镇的木炭生产加工企业、苇河长盛碳素有限责任公司,调查了苇河镇供水水质情况,并听取了尚志市委、市政府有关工作的汇报。

通过实地视察和听取工作汇报,查看各类内业材料,省环保督察第二组对尚志市的工作给予充分肯定,并提出了下步工作要求。督察组要求尚志市,要继续高度重视环保工作,继续按照中央省市的工作部署和要求,把各项工作落实到位。要继续加大工作力度,对存在的薄弱环节和工作死角,相关单位要加大检查频次,确保各项工作落实到位。要确保精准问责,对工作中存在的违纪违法问题要精准问责,对查出的典型问题要给予曝光,充分发挥警示震慑作用。要建立长效机制,主要领导要亲自负责,各相关部门和单位要继续深入基层和一线,形成上下联动、齐抓共管的格局。要加大环保教育力度,开展广泛的宣传和教育,引导群众自觉爱护和保护环境,提高全市人民的环保意识。

(来源:尚志市人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统