首页
>互动交流>民意征集
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 06- 01
  • 字号:[ ]

        为进一步优化哈市经济发展环境,实现经济高质量发展,今明两天,由市政协和哈报集团联合推出的“陈政协热线”全媒体平台开展“进一步优化我市经济发展环境”建言献策活动,征集民声民意,邀请市民、政协委员、专家、学者出点子、提建议。对好的意见建议,将有政协委员采取调研走访的方式进一步倾听民声民意,并以提案和社情民意信息的形式报送政府相关部门,为政府决策提供相关依据。

  市委十四届三次全会明确提出必须从抓党风政风入手、从抓干部作风入手优化发展环境的要求,并将整顿作风优化发展环境作为今年全市工作的攻坚战予以推进。为贯彻市委要求,今年,市政协将“进一步优化我市经济发展环境”列为常委会专题协商议题,会同市民革、市民盟、市民建、道外区政协、南岗区政协、香坊区政协,组织部分政协常委和委员,对哈市经济发展环境进行专题调研,通过召开职能部门和企业座谈会、实地走访企业调研以及开展问卷调查,赴深圳、厦门、南京等先进地区城市考察等方式,查找我市企业反映强烈、影响发展环境的突出问题,探索进一步优化哈市经济发展环境的路径。

  本期“陈政协热线”面向市民、委员、专家、学者公开征集对优化哈市营商环境的意见和建议,请重点反映行政审批、行政服务、行政执法、行政效率、政府诚信、司法办案等方面存在的问题并提出改进建议。今明两天,市民可通过“陈政协热线”电话、邮箱、微信、微博和市政协官网反映问题,参与话题互动。

  “陈政协热线”主题建议征集方式

  热线电话:0451-86491656

  (9时至11时30分,13时30分至16时)  

  电子邮箱:hrbzxgzs@126.com

  市政协官方微信:hrbszx

  市政协官网:http://www.hrbzx.gov.cn/

  扫描二维码关注哈尔滨市政协官方微信公众号,点击留言区对话框,即可提建议诉心声

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统