首页
>新闻中心>部门动态>人防办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 04
  • 字号:[ ]

为进一步规范市人防办政府采购行为,切实提高政府采购效率和服务质量。近日,市人防办邀请哈尔滨市财政局经济建设处副处长李仁君就政府采购政策法规业务进行专题讲座。办属事业单位的会计主管和采购负责人等参加了培训,培训会议由财资处处长李楠同志主持。

在培训班上,李仁君副处长从哈财采[2017]583号和哈财采[2018]83号文件解读入手,将2018年度政府集中采购目录和采购限额标准与2017年度进行对比讲解,阐明了2018年度政府集中采购工作中采购目录和限额标准的变更要点,以适应新政策下的政府集中采购工作。培训班上,李仁君结合采购工作实际对政府采购流程进行分析,并要求在政府采购过程中把握前瞻性和规范性,按照实际需要提前申报政府采购计划,考虑采购周期,提前做好前期的市场准备工作。

会后,与会人员对本次培训给予高度评价,认为本次培训更具有系统性、专业性、可操作性,是推动市人防办做好“放管服”、简化政府工作流程新政策落地工作的再动员,对进一步提升人防系统政府采购工作水平具有重要的指导作用。

(来源:市人防办)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统