首页
>新闻中心>部门动态>商务局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 04
  • 字号:[ ]

4月29日至5月1日,按照省安委会和市安委会的统一部署,哈尔滨市商务局组成5个检查督导组深入市区大型商贸企业进行安全生产检查,对推动商贸行业安全稳定起到了较好的促动作用。

哈尔滨市商务局5个检查督导组,分别由局领导带队,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场的方式对哈尔滨市区大型商贸企业进行了检查。通过对企业落实主体责任、消防设备设施管理使用、安全工作制度落实、电气火安全管理以及监控系统运行等情况的现场检查,有效提升了各企业的安全防范意识。

各商贸企业纷纷表示,一定要按照各项要求落实好安全生产工作制度,对发现的问题进行及时整改,一定把老百姓的安全放在第一位,确保安全稳定。



(来源:市商务局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统