首页
>政务公开>执法监督>安全生产
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 31
  • 字号:[ ]

5月30日,为贯彻落实国务院安委办和省、市安委办关于开展“安全生产月”活动的有关通知要求,道里区组织召开“安全生产月”和“安全生产冰城行”活动动员部署会议,区委常委、常务副区长周长河,区安委会各成员单位和各街镇主要领导、具体工作人员,驻区部分企业负责人150余人参加会议。

会上,宣读了《2018年道里区“安全生产月”和“安全生产冰城行”活动方案》。周长河副区长就活动提出具体要求,一是要认清形势,提高认识,全力开展安全生产工作;二是要突出重点,落实责任,积极开展“安全生产月”活动;三是要严格执法,消除隐患,建立排查整改隐患的长效机制,严防各类重特大事故发生;四是要加强引导,注意宣传,积极营造“生命至上,安全发展”的社会舆论氛围。


(来源:道里区人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统