首页
>新闻中心>部门动态>民政局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 29
  • 字号:[ ]



按照市委、市政府主要领导的批示要求,为进一步做好清理街道办事处、社区居委会证明事项工作,5月25日,由市民政局组织召开了社区证明事项对接会,针对通过前期调研和征求意见形成的《社区居委会证明事项保留清单》和《社区居委会证明事项取消清单》,与社区证明事项涉及的各单位进行对接,对社区证明事项清单逐条核对、认真研讨,经过共同讨论达成一致后报市政府专题会审议。

会议由市民政局党组书记、局长张伟林同志主持,市卫计委、市市场监督管理局、市人力资源和社会保障局、市食品药品监督管理局、市文化广电新闻出版局、市投资促进局、市民族宗教事务局、市司法局、市城市管理局、市公安局、市残联、市老龄委等有关部门同志参加了会议。

(来源:市民政局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统