首页
>新闻中心>部门动态>林业局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 25
  • 字号:[ ]

为深入贯彻落实市委、市政府关于加快林业产业发展的指示要求,加快林业供给侧结构性改革步伐,搞好林业产业顶层设计,调整和确定林业产业发展布局,真正为国有林场改革分流做好基础性工作,5月21日,哈尔滨市林业局在林科院主持召开了林业产业发展布局及项目落实座谈会。

来自全市九区九县(市)的林业部门负责人、本地区30家涉林企业代表围绕我市当前林业产业状况和未来发展林业产业的资源支撑,进一步谋划和落实林业产业发展项目,带动周边区域性林业产业发展,预测本区域2018年全社会林业产值等方面就如何进一步加快我市林业产业建设进行了座谈交流。

座谈过程中,黑龙江省林业科学研究院、国家林业局林产工业规划设计院一所等单位就林业产业相关科技成果及其转化进行了专题汇报。与会的企业和林业部门通过座谈对林业产业发展过程中的经验彼此进行了借鉴和资源共享,对产业发展中的问题进行了有效梳理,达成了共商产业建设发展规划,共建产业重点发展版块,共享产业建设成果的共识。此次会议是全市林业产业项目着实的第一步,本周内各区、县(市)林业部门将围绕产业数据汇总要求,向市林业局进行数据报送。下一步,市林业局将有针对性地开展项目研讨,力争上半年将具备条件的产业项目启动建设。

市林业局党组书记、局长逯景隆,副局长张敬辉、巡视员母继春出席了会议,市林业局相关处室负责人、直属林场场长参加了座谈。


(来源:市林业局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统