首页
>新闻中心>部门动态>红十字会
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 17
  • 字号:[ ]

11日,市红十字会在东安村举行“人道—为了你的微笑”情系贫困村捐助仪式,市红十字会、市第一医院、中山宝舒曼贸易有限公司哈尔滨分公司、延寿县有关负责同志以及市红十字会驻村工作队、村“两委”、村民代表出席仪式。

捐助仪式上,市红十字会党组成员、常务副会长刘延刚向市卫计委副主任、第一医院院长孟庆刚颁发人道博爱奉献奖牌,向中山宝舒曼贸易有限公司王庆鹏经理颁发荣誉证书,中山宝舒曼贸易有限公司向市红十字会捐赠价值50万的皮靴。市红十字会向东安村捐赠波司登运动套装80套。

市第一医院与延寿县爱学水稻种植专业合作社开展助力扶贫购销农产品活动,双方于4月24日签署协议,市第一医院工会在合作社购买“东安泉”牌五彩豆2600箱,合作社所得利润2万元由市第一医院与爱学水稻种植合作社共同分配给村20户未脱贫的贫困户。仪式结束后,市第一医院领导在村委会主任的带领下,到这些贫困户家中走访慰问,并为20户贫困户每户送去了1000元的慰问金。


(来源:市红十字会)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统