首页
>新闻中心>区县工作>通河县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 17
  • 字号:[ ]

5月11日,通河县与黑龙江省秸乐农业科技发展有限公司就秸秆综合利用项目进行洽谈,并召开座谈会。县委副书记、县长曹德友、县委常委刘振兴、县政府副县长吴哈宁,黑龙江省秸乐农业科技发展有限公司董事长王宏出席会议。各相关部门主要负责人、合作社负责人参加会议。


会上,王宏对秸乐农业科技发展有限公司的基本情况、业务范围进行了详细介绍,其中着重介绍了秸秆纤维基地膜业务,并列举了多个成功案例,展现了秸乐农业科技发展有限公司强大的实力。

曹德友强调,各相关部门要为此次合作做好服务工作,积极协调项目所需的手续办理,提供相关的政策支持,不断拓展双方合作空间,推动合作向纵深发展。


通过此举,将进一步增强通河县与黑龙江省秸乐农业科技发展有限公司合作关系,发挥双方投资要素的比较优势,合力促进绿色农业发展,实现资源共享、合作共赢。



(来源:通河县人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统