首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 17
  • 字号:[ ]

延寿县委2018年度第二轮巡察工作动员暨巡察组与被巡察单位对接会5月14日召开。县委常委、组织部部长朱志刚、县委常委、纪委书记、县监委会主任王彦辉参加会议。

会上,公布了《延寿县2018年度第二轮巡察工作实施方案》。

会议指出,开展县级巡察工作,是巡视工作向基层延伸,落实党内监督全覆盖的一项重大决策部署。全县上下要高度重视,充分认识开展巡察工作的重大意义,在认真总结前期巡察工作取得的成绩和经验的基础上,进一步统一思想、提高认识、明晰思路、把握重点,把2018年巡察工作做深、做细、做实;要聚焦县委中心任务,坚持问题导向、六个围绕、统筹协调、从严管理、与时俱进,扎实推进年度第二轮巡察各项工作有序开展;要强化巡察问题整改,对巡察发现的问题线索分类处理、优先办理,充分利用监督执纪“四种形态”,在巡察案件件件有落实、事事有回音上集中发力,真正实现标本兼治,为延寿县如期打赢打胜脱贫攻坚战提供坚强的政治保障。

会后,各巡察组分别与被巡察单位进行了对接。

(来源:延寿县人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统