首页
>新闻中心>区县工作>宾县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 17
  • 字号:[ ]

为贯彻落实县委、县政府对就业扶贫工作的安排部署,扎实推进就业扶贫工作稳步落实,5月13日,宾县就业扶贫招聘会暨启动仪式在黑龙江农垦科技职业学院体育馆内胜利召开。

县领导苏晓明、向俊伟、许文香出席招聘会,招聘会由副县长向俊伟主持。会上,开发区管委会王元涛主任对开发区企业扶贫工作进行介绍,合作社代表永和菜业及开发区企业代表分别进行了发言表态。县委常委、常务副县长苏晓明发表讲话并宣布启动仪式正式开始。

本次招聘会开设57个窗口,其中有54家企业到现场与贫困劳动力签订用工意向书,共为贫困劳动力提供了2023个工作岗位,共有649名贫困劳动力和帮扶干部参加此次招聘会,其中贫困劳动力336名、包扶干部313名。

贫困劳动力通过与企业的充分交流,最终共有22名贫困劳动力现场签约。招聘信息册由包扶干部带回,后期还将陆续帮扶续签。


(来源:宾县人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统