首页
>新闻中心>区县工作>香坊区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 05- 17
  • 字号:[ ]

5月15日,香坊区工信局组织辖区三家银行及28家中小微企业召开对接会,助力中小微企业健康发展。

此次对接会以“银企对接诚合作,携手并进促发展”为主题,参会单位为中国邮政储蓄银行股份有限公司哈尔滨市和平路支行、哈尔滨农村商业银行股份有限公司黎明支行、哈尔滨银行股份有限公司哈尔滨分行香坊支行及辖区28家中小企业。会前,区工信局分别与辖区中小微企业及各街镇相关工作人员进行前期沟通,完成初步调查统计,为切实对接有贷款需求的企业提供依据。会上,三家银行分别派出代表通过电脑演示向参会企业详细介绍了贷款业务的流程、政策及优惠条件,并为企业提供一对一的政策讲解。

此次对接会增强了政企互动,加强了银企互惠合作,为切实解决企业资金问题提供了路径,为促进企业发展注入了动力。下一步,区工信局将会在为中小微企业的发展对接上继续提供服务与支持,为建成香坊区工业强区战略目标做出贡献。

(来源:香坊区人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统