首页
>新闻中心>部门动态>统计局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 04- 03
  • 字号:[ ]

3月28日下午2点,市统计局处以上领导干部在局会议室参加全省统计系统深化机关作风整顿优化营商环境视频会议。会议由省统计局副局长吴景峰主持,会上传达了省委作风办《关于全省领导干部大会会风情况的通报》。省统计局局长葛新做了重要讲话,一是深化认识,深化机关作风整顿优化营商环境的思想自觉和行动自觉;二是坚持问题导向,在找准把位中对标行动集中攻坚。三是提高落实质量,确保作风整顿优化营商环境取得实效。

会后,市统计局将按照会议要求,制定工作落实方案,积极部署相关工作,突出问题导向、深化改革创新,以苦练内功、增强本领、优化环境、服务发展为重要内容,集中开展专项整治,进一步提升干部能力素质,推进机关作风持续好转、营商环境不断改善。


(来源:市统计局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统