首页
>新闻中心>部门动态>农委
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 04- 27
  • 字号:[ ]

2018哈尔滨绿色食品(成都)展销会由哈尔滨市人民政府主办,哈尔滨市农业委员会承办,展销会于2018年4月25日至28日在成都会展中心举行成都市民可以在成都市新会展中心8号馆买到最正宗的冰城绿色食品。

这次哈尔滨市参展企业有52家,参展产品涵盖粮油、山特、畜禽、饮品、休闲食品及老字号等6大类,共计400余个品种,可以说是哈市最高品质、最有特色、最具品位的绿色食品的集中亮相。哈尔滨市严格按照“绿色、有机、品牌、特色”的标准,精心遴选参展企业和产品,绿色有机产品占参展产品的90%以上,所有参展产品均符合有关国家质量标准。

本次展销会是哈尔滨市在成都举办的第4次哈尔滨绿色食品(成都)展销会,2015年,举办了首届哈尔滨绿色食品(成都)展销会,把哈尔滨优质的绿色食品集中介绍到成都,受到广大消费者的热烈欢迎和高度认可。三年来,共有近200家次企业参加展销会,展销哈尔滨绿特色、老字号产品千余种,现场销售及签订各类协议总金额突破6亿元,以五常大米、方正大米、通河大米、尚志珍珠山食用菌、哈尔滨红肠、秋林格瓦斯等为代表的一大批哈尔滨名牌绿色产品走进了千家万户,受到了广大消费者的喜爱,哈尔滨市这次将最新的哈尔滨优质特色农产品带到成都,让广大的成都市民享受到来自祖国北方的健康、营养、生态的农产品。

本次展销会以“生态冰城、绿色夏都”为主题,以“促进蓉哈合作、实现互利双赢”为目标,以“展示成果、推动交流、促进贸易”为宗旨,全方位展示哈尔滨优质农副产品,同时,以展会为载体,搭建哈尔滨与成都及西南地区的信息交流、产销对接、项目合作和招商引资平台,通过集中进行品牌农产品展示展销和贸易洽谈活动,继续扩大哈尔滨市优质绿色农产品在成都市场的知名度和影响力,同时吸引社会各界进一步关注哈尔滨市绿色食品产业的发展潜力,到哈尔滨市投资发展绿色食品产业,实现互利互惠,合作共赢。

(来源:市农委)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统