首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 04- 02
  • 字号:[ ]

近日,根据(黑组通字〔2018〕3号)精神,市投促局认真开展2017年度基层党组织组织生活会和民主批评党员工作。局党组班子成员以普通党员身份自觉参加所在党支部的组织生活会。

会议指出,召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。

会议要求,各个党支部要采取领学宣讲、党课辅导、交流讨论等方式,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重点搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。要把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大精神、落实省第十二次党代会、省委十二届二次全会和市十四次党代会、市委十四届三次全会确定的各项任务上来。

会议强调,这次查摆一定要突出问题导向,查找纠正“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义新表现,持续整治“三个坏把式”“五个坏作风”,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,形成奋发图强、干事创业的新风正气,全面提升党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


(来源:市投资促进局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统