首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 09
  • 字号:[ ]

3月7日,方正县水务工作会议在县水务局三楼会议室召开。

会议首先传达了张庆伟书记在全省整顿作风优化营商环境大会精神及省、市水务工作会议精神和省水务系统党风廉政建设会议精神。会议总结回顾了2017年方正县水务工作,安排部署了2018年水务工作目标和措施。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。2018年,方正县水务工作的总体思路是:以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实方正县委十六届二次全体(扩大)会议精神,以坚持“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时代水利工作方针为指导,不断夯实水务基础、加快水务改革步伐,统筹推进防汛、抗旱水利工程建设及水生态文明建设、水资源管理、依法治水管水等各项工作,不断促进水务事业持续健康发展,为推进区域次中心城市建设登上新台阶提供水务支撑和保障。

会议要求,方正县水务系统全体干部职工要认真学习,深刻领会各级会议精神,抓好落实,不断开创水利工作新局面,不断推动全县水利事业实现新发展,取得新成效。


(来源:方正县人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统