首页
>新闻中心>区县工作>依兰县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 09
  • 字号:[ ]

3月6日上午,依兰县召开纪检监察干部工作会议。县委常委、纪委书记郭本刚参加会议。

会议宣读《中共哈尔滨市委关于进一步加强纪检监察干部队伍建设的意见》。

郭本刚要求,要收心归位,迅速进入工作状态。纪检监察干部要端正工作态度,严守纪律规矩,以身到心到责任到的工作状态,坚守打铁必须自身硬的风范。要学用相长,练就过硬的素质本领。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面学、系统学、学深悟透、融会贯通,在学懂弄通做实上下功夫,努力提高自己的政治素养和思想理论水平,坚定理想信念宗旨,把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导落实到纪检监察工作的各个环节。要担当尽责,展现新气象新作为。牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本,坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,要在党的建设新的布局中找准纪律检查工作的定位和责任,坚持问题导向、保持战略定力,聚焦全面从严治党的重点任务,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,加强党性党风党纪教育,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,健全党和国家监督体系,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,全力推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化。

(来源:依兰县人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统