首页
>新闻中心>区县工作>尚志市
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 09
  • 字号:[ ]

为进一步促进政协工作重心下移“接地气”,“零距离”服务基层群众,3月7日,尚志市政协组织部分委员深入社区广泛了解社情民意。尚志市政协主席杨升,副主席刘松、郭文锐参加活动。

杨升一行先后来到兴盛、民族,康安,胜利社区,听取了委员们关于群众反映集中的热点问题的汇报,并与居民代表进行了座谈。

杨升指出,开展政协委员进社区活动是充分发挥人民政协优势,主动配合党委政府做好新形势下的群众工作、加强和创新社会管理的重要体现。

他强调,政协委员要深入社区开展调查研究,广泛收集社情民意,提出有价值有分量的意见和建议,为尚志市委市政府决策当好参谋。要不断加强与居民和社区的联系,把关注民生、反映民意作为政协委员进社区的重要职责,对人民群众普遍关心的热点、难点问题,热心、耐心地进行收集、梳理和汇总,并以政协信息、提案等形式向党政有关部门反映,帮助党政部门更加全面地掌握社会信息、及时解决基层群众生产生活难题,促进社会和谐稳定。


(来源:尚志市人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统