首页
>新闻中心>区县工作>五常市
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 09
  • 字号:[ ]

2017年度五常市基层党委书记抓党建工作述职评议会议3月7日召开。哈尔滨市委巡查组副局级巡查专员樊庆军、哈尔滨市委组织部组织处处长兰淼、干部教育处副处长陈宪纲,五常市领导张希清、王宪全、杨健、梅晓东、张相和、徐涤非、张达俊、赵春明、申洁参加会议。

会议召开前,五常市委书记张希清带领在家的五常市委常委和市委党的建设工作领导小组成员及各乡镇党委书记,利用两天的时间深入五常市24个乡镇,对村级党组织党建工作开展情况进行一一对标。

在随后召开的2017年度五常市基层党委书记抓党建工作述职评议会议上,各乡镇党委书记分别对本乡镇抓基层党建工作进行了述职。与会市领导针对各乡镇抓基层党建工作的述职情况进行了评议,并为各乡镇如何抓好基层党建工作指明了方向,提出了建议和要求。



(来源:五常市人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统