首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 08
  • 字号:[ ]

5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京开幕。市投资促进局认真组织广大干部职工收看十三届全国人大一次会议开幕式实况直播,局党组成员带头认真聆听国务院总理李克强所做的政府工作报告。

“成绩鼓舞人心,蓝图催人奋进。”通过观看学习,广大干部职工深刻认识到过去5年我国取得的重大成就。政府工作报告中提出“思想要再解放,改革要再深化,开放要再扩大”。为我们创新工作指明了方向。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面深化经济体制改革的关键一年,这要求我们在工作中要持续深化改革,强化改革创新,以更加开放的姿态谋划工作思路,促进招商引资工作取得实效。

会后,大家纷纷表示,一定要立足本岗、扎实工作、努力奉献,把思想、行动统一到大会精神上来。要勇于创新招商方式,尝试“中介招商”、“以商招商”、“微信招商”、“会展招商”等形式推进招商引资工作不断取得新成就。




(来源:市投资促进局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统