首页
>新闻中心>部门动态>林业局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 28
  • 字号:[ ]

3月27日,哈尔滨市人民政府森林草原防火指挥部召开2018年春季森林防火视频会议。通过森林防火视频会议系统收听收看全省森林草原防火工作座谈会,并对2018年哈尔滨市春季防火工作进行系统部署。会议由市森防指副总指挥、市林业局局长逯景隆主持,哈尔滨市森防指主要领导及成员单位领导、市林业局局机关各处室及在哈事业单位主要负责人出席本次会议。

IMG_3646_副本.jpg

会上,哈尔滨市副市长、市森防指总指挥赵革对2018年全市春季森林草原防火工作提出进一步要求。他强调,要坚决贯彻全省森林草原防火工作座谈会会议精神,坚决打赢春季森林防火攻坚战;全市各区县要在宣传教育、物资准备、人员队伍、隐患排查、火源管控等方面做好充分准备,保证良好临战状态;要对秸秆焚烧、野外祭扫、村屯防火等问题高度重视,加强巡逻监测,加强监管力度,避免出现安全问题;全市各区县督导巡查组要关注重点林区,开展高密度巡查工作,切实保证发现问题能够及时处理;严抓森林防火十项制度落实到位,特别是“24小时值班执勤制度”和“领导带班制度”;在“三期”特殊时段内,森防指主要领导要坚守岗位,严格落实好报告请示制度,上下共同努力,从而保证森林草原不发生重特大火灾这一目标能够实现。

IMG_3641_副本.jpg


(来源:市林业局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统