首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 22
  • 字号:[ ]

3月19日,按照黑龙江省商务厅要求,市投资促进局组织黑龙江省昌隆投资管理集团有限公司、哈尔滨红光锅炉集团有限公司、卓越科技金融产业园有限公司、黑龙江龙格优农业机械有限公司等六家当地企业在松北香格里拉大酒店参加了由美国驻沈阳总领事馆、黑龙江省商务厅、哈尔滨市贸促会共同主办的2018“选择美国”中国路演(哈尔滨站)活动。

本次“选择美国”路演是由美国政府全面推广吸引外国投资的活动,美国多个州、市、郡、地方经济发展机构代表带来了当地最新的投资项目,涉及制造业、新兴技术以及服务业等多个行业领域,现场介绍当地法律法规与优惠政策。路演期间,投资美国专题研讨与对接洽谈会议的举办模式使人耳目一新,以“问答研讨”形式了解美国开放的投资市场,与哈市各界企业家面对面进行洽谈交流,促进赴美投资合作,为加强中美双方各领域的交流搭建了平台,为促进双方合作起到了十分积极的作用。


(来源:市投资促进局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统