首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 02
  • 字号:[ ]

3月1日,市投资促进局组织全体党员干部集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。会上,机关党委专职副书记吴丽萍传达了公报精神,就下一步在全局深入学习贯彻落实提出明确要求。

在学习讨论中,全体党员干部认为,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。这充分证明了习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪的马克思主义,具有强大的真理力量。

会议强调,一定要把学习贯彻党的十九届三中全会精神做为当前和今后一个时期的重要工作抓紧抓实,与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与招商引资工作结合起来。号召全局党员干部要始终保持清醒头脑,要有坚定的政治方向,要在本职岗位上建功立业,为全市招商引资工作创新发展做出应有贡献。


(来源:市投资促进局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统