首页
>新闻中心>部门动态>教育局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 13
  • 字号:[ ]

2018年3月9日上午九时,哈尔滨市教育局与哈尔滨学院GUS项目启动仪式暨哈尔滨市少年宫与哈尔滨学院音乐与舞蹈学院实习启动仪式在哈尔滨市少年宫艺术中心隆重举行。

哈尔滨市教育局副局长牛佳斌,哈尔滨学院副校长樊千,哈尔滨市教育局基教一处副处长陶澎以及哈尔滨学院音乐与舞蹈学院的领导、老师和同学们,哈尔滨学院十所校外实习基地的领导们还有哈尔滨市少年宫的领导和老师们出席了会议。

在启动仪式上,哈尔滨市教育局副局长牛佳斌和哈尔滨学院副校长樊千分别就政府、高校和基层学校通力合作,构建协同共生、共享共赢的基础教育发展机制;卓越教育人才培养计划;教育实习考评体系等方面做了重要讲话。

启动仪式上哈尔滨学院音乐与舞蹈学院的36名实习生为哈尔滨市少年宫的实习导师举行了庄重而温馨的拜师仪式,一束束娇艳的鲜花,一个个深情的鞠躬,一声声亲切的问候,都包含了即将走出校园,走向社会的大学生们对丰富知识、参与实践、提升能力的渴求。

实习生代表夏泽伶做了情真意切的发言。市少年宫专业教师刘阳也代表所有的实习生导师对实习生们寄予了殷切的嘱托。

最后,哈尔滨学院副校长樊千为哈尔滨市学府小学校等十所校外实习基地授牌。

相信随着GUS教师教育联盟的不断壮大,一定能为哈尔滨市培养出更多高素质的基础教育人才,推动哈尔滨市基础教育工作稳步发展、全面提升!




(来源:市教育局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统