首页
>新闻中心>部门动态>工信委
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 13
  • 字号:[ ]


近日,2017年度全国三八红旗手标兵、红旗手(集体)名单揭晓,黑龙江省哈尔滨市企业信用融资担保服务中心等6家单位荣获全国三八红旗集体,黑龙江省9人荣获全国三八红旗手标兵称号。


全国妇联希望受到表彰的先进个人和先进集体,珍惜荣誉、发扬成绩,不忘初心、继续前进,以奋斗的姿态、改革的勇气和创新的本领,切实担负起新时代赋予的历史使命,在新的起点上为党和人民创造出崭新业绩。希望全国广大妇女以全国三八红旗手标兵、全国三八红旗手和全国三八红旗集体为榜样,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,做无愧于伟大时代的新女性。

多年来,占担保服务中心人数58%的女性干部职工,充分发挥“半边天”作用,牢记使命,勇担重任,团结奋进,以务实创新的工作作风,全力推动担保创新,奋楫争先,砥砺前行,在中心累计担保千亿元、近6年担保758亿元的跨越发展进程中起到中流砥柱作用,为企业提供优质高效服务,为助推我市实体经济做出积极贡献。本次荣获全国三八红旗集体荣誉称号,是该中心荣获省三八红旗集体、三八红旗手、市十大杰出妇女、巾帼文明岗、巾帼建功标兵荣誉称号之后取得的更高殊荣,也是哈市唯一一家获得本次荣誉的单位。


(来源:市工信委)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统