首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 13
  • 字号:[ ]

延寿县政府第17届20次常务会议3月12日召开。县长丁宇航、县委常委、副县长马文峰、副县长何洪千、副县长刘亮、县领导张仁洪参加会议。

会议听取了关于调整延寿县部分单位权责清单的情况汇报、关于迎接中小学(幼儿园)安全工作专项督导检查有关情况的汇报、关于增加班主任绩效工资情况的汇报、关于2018年第二批统筹整合财政涉农资金使用情况的汇报、关于新建延寿县残疾人康复中心有关情况的汇报、关于延寿县饶盖公路高台道班升级改造项目情况的汇报、关于沙棘深加工扩建项目和清老酒生产项目入驻经开区有关情况的汇报、关于实施山河名苑小区二期棚改项目有关情况的汇报。

会前,与会人员还集中学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》(摘要)。

(来源:延寿县人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统