首页
>新闻中心>区县工作>松北区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 13
  • 字号:[ ]

为贯彻落实区委关于开展巡察工作的决策部署,按照区委巡察工作领导小组统一安排,3月12日上午,松北区委第一巡察工作组进驻万宝镇并召开巡察工作动员会议。

会上,区委第一巡察工作组组长刘素欣同志做巡察工作动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了本次巡察的重点任务,详细介绍了巡察工作的内容、方式及程序,并对开展好巡察工作提出了明确要求。一是要切实负起主体责任。万宝镇党政领导班子要统一思想,提高认识,牢固树立“四个意识”不放松。要担负起巡察整改的主体责任,自觉接受党内和社会监督,端正态度,强化整改,确保巡察工作取得扎实成效。二是要切实加强组织协调。按照规定程序发布巡察公告,营造良好的巡察氛围,自觉接受监督,在支持、配合做好巡察工作的同时,更加扎实地做好本职工作,保证本单位各项业务工作有序推进。三是要配合落实有关纪律规定。按照区委要求,严格遵守各项纪律,坚决做到“五个决不允许”。万宝镇党委要积极配合巡察组执行落实好有关规定,共同确保本次巡察工作圆满完成。

万宝镇党委书记赵勇同志代表镇党政领导班子作郑重表态,一是做到摆正位置,端正态度。本着对党负责、对新区建设发展高度负责的态度,进一步增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风主动接受巡察工作组的监督检查,确保整个巡察过程监督有力、程序严谨、高质高效,达到预期目的。二是做到严肃纪律,全力配合。全镇上下不断强化服从意识、配合意识、求实意识、服务意识“四种意识”,积极配合区委巡察组开展好巡察检查工作。三是做到接受监督,认真整改。坚决做到“四个凡是”,即,凡是巡察组检查发现的问题,做到告知即改,认真整改;凡是巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实;凡是巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好;凡是巡察组要求反馈的案件要事事有着落,件件有回音,真正把巡察组对万宝镇的各项要求转化为净化政治生态、发展各项事业的强大动力,真正向区委和全镇人民交上一份满意答卷。

区委第一巡察工作组全体成员,万宝镇党政领导班子成员、机关全体干部职工、各村(社区)“两委”班子成员80余人参加会议。


(来源:松北区人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统