首页
>新闻中心>部门动态>外侨办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 12
  • 字号:[ ]

3月7日至8日,以中国协力担当官室系长金源渊为团长的韩国仁川广域市外事工作组一行4人来哈市访问。

在哈期间,市外侨办与市商务局有关人员与工作组举行了工作会谈。市外侨办首先对工作组来访表示欢迎,并对仁川广域市当选为2019年东亚文化之都表示祝贺。双方就两地区中小企业发展、产业园区建设、机场管理运营体系等领域合作广泛交换了意见。市外侨办向工作组通报了哈市将于6月举办2018哈尔滨-韩国产业合作论坛的有关情况,希望仁川广域市积极参与。工作组表示为落实1月两市签署的合作备忘录,将组织企业来哈,在美容美发、食品加工、日常用品与哈市企业对接交流,并邀请哈市参加9月在仁川广域市举办的“仁川-中国”论坛。

哈市与仁川广域市同为东亚文化之都城市,2019年也是两市友好交流城市关系缔结10周年,双方将进一步加强联系,强化在各领域的合作,共同努力将两市交往推向新的高度。


(来源:市外侨办)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统