首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 12
  • 字号:[ ]

2018年3月7日下午,迎着午后的的斜阳,带着市投资促进局全体干部职工弘扬雷锋精神的愿望,由10名党员组成的学习雷锋突击队来到群力健康生态园,开始进行“学雷锋靓庭院专项活动”,这是积极响应市文明办和工委宣传部号召的具体实践活动。

天气依然很冷,风吹着脸依然有冻人的感觉。突击队员打着红旗,扛着铁锹,在园内工作人员的指挥下,到达指定地点。这一处完全没有清过的通道,雪很厚,部分经过踩踏,比较坚硬。队员们挥锹上阵,一会就升始冒汗了。有的队员患有腰间盘突出疾患,但也坚持着,体现了一个共产党员坚韧的斗志和忘我的精神。


众人拾柴火焰高,一个小时左右,原本厚厚积雪的道路被铲的干干净净,队员们集体合影,纪念这一次学习雷锋、乐于奉献的历练。有的参加活动的党员带着笑容说,此次活动很受教育,当看到自己劳动的成果时,非常有荣誉感和成就感,表示类似活动还要继续参加。


值此毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词发表55周年之际,我们以此纪念,用自己的行动,弘扬了雷锋精神,传递了正能量,推动青年党员感受人生真谛,引领社会风尚争做时代新人。




(来源:市投资促进局)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统