首页
>新闻中心>部门动态>城管局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 10
  • 字号:[ ]

    8日,为迎接108个“三八”国际劳动妇女节,市城管局开展了以“提升素质、做魅力城管女性”为主题的纪念“三八”妇女节系列活动。

    此次纪念活动以座谈会、手工艺作品展和征文3种形式进行。首先,由局机关党委组织召开了以“提升素质”为主题的纪念国际妇女运动108周年座谈会,会上送上了市城管局党组“致城管系统女职工的一封信”,带去了局党组的真挚祝福,与会人员畅谈了在中国共产党领导下妇女运动取得的伟大成就和在城市管理工作中女性发挥的重要作用。随后,开展了以“做魅力城管女性”为主题的女职工书画、摄影、手工艺作品大赛,并对各参赛作品进行了展览及评选,为优秀作品颁发了奖品。最后,开展了以“讴歌战斗在一线的城管女职工”为主题的征文活动,并对优秀征文作品进行展览和表彰。

此次活动大力宣传了市城管局涌现出的优秀女职工先进事迹,真正体现了城管女性自尊、自强、自爱、自立的精神,展示了城管女性多才多艺的华美风采,彰显了城管女性敢于担当、无私奉献的情怀。


(来源:市城管局)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统