首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 03- 01
  • 字号:[ ]

哈尔滨市投资促进局认真找准党建工作与招商引资工作的契合点,目标同向,工作合拍,成效明显。

在工作中,坚持党建工作与推动招商引资工作发展相结合。积极开展“立足岗位作贡献、奋力共建新局面”活动,引导广大党员干部争当“四个先锋”,即在招商引资、改革创新、精准扶贫和服务群众方面争当先锋。

坚持党建工作与改进干部作风相结合。结合纪律作风整顿活动的开展,市投资促进局各分管领导、各处室负责人,结合自身工作和分管部门的工作实际,严肃认真查摆问题和制定整改措施,分管领导亲自督导,确保活动推进不留死角。大力开展“纠四风、治陋习”和“治陋习、树新风”活动。通过各种活动的开展,干部的工作作风进一步夯实,工作的效率也有了很大的提高。


(来源:市投资促进局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统