首页
>新闻中心>部门动态>气象局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 02- 07
  • 字号:[ ]

2月5日,黑龙江省气象局党组成员、哈尔滨市气象局党组书记、局长邓树民一行赴宾县气象局开展春节慰问,为基层气象干部职工送去节日问候和新春祝福。

慰问组与宾县气象局干部职工开展座谈交流,深入了解职工工作情况和生活状况;听取宾县气象局民主生活会的准备情况,并就党建党风廉政建设及气象服务等工作进行了调研。

邓树民同志指出,要认真做好春节期间气象服务保障工作及春运气象服务,加强天气监测预报预警;要落实安全生产各项要求,安排好值班值守工作;要积极谋划重点工作,扎实、有序推进各项工作的开展;并叮嘱宾县气象局领导班子要关心职工,要让春节坚守工作岗位的职工感受到温暖;同时勉励大家,要以更加饱满的工作热情迎接新一年的工作,力争取得更大的工作成绩。

宾县气象局的职工表示会坚守岗位、尽职尽责,全力做好春节期间各项气象服务保障工作。


(来源:市气象局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统