首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 02- 26
  • 字号:[ ]

根据《哈尔滨市安全生产委员会办公室关于春节期间在全市集中开展安全大检查的紧急通知》的总体安排和要求,市投资促进局党组书记、局长陈立辉对局所属事业单位市外来投资服务中心进行了安全检查。

2018年2月17日(正月初二)下午,局长陈立辉带领相关人员一行5人,来到了位于地段街上的市外来投资服务中心办公区,对每个房间一一进行了认真检查,重点查看了水、电、暖及消防设施,对部分电线老化问题要求节后整改。而后又通过消防楼梯来到楼顶,对楼顶防水、电梯间运行情况进行实地查看,要求及时清理楼顶上的冰雪,防止冰雪融化带来的不安全隐患。针对楼道灭火器配备不足的情况,要求严防火灾发生,节后要抓紧配齐灭火器。

同时,要求春节期间值班人员要坚守岗位,认真履行职责,确保春节放假期间不发生安全问题。


(来源:市投资促进局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统